Биткойн победил в номинации Лучшее Технологическое Достижение 2013, но Сатоши так и не появился.

Standard

Image

Присутствующие на вручении рассказывали, что видели темную фигуру скрывающуюся в глубинах зала оперы, следившую за вручением сверлящим взглядом. Возможно, в свете Лучшего Технологического Достижения доставшегося Биткойну, сам Сатоши был срыт во мраке?

 

Главный редактор интернет-издания GigaOm Том Крезит и представитель инвестиционного фонда Khosla Ventures Кейт Рабойс вручили заслуженный приз заменяющему Сатоши Питеру Вассенесу, президенту Bitcoin Foundation. После четырех лет устойчивого роста, сейчас криптовалюты первое что приходит на ум большинства людей в Силиконовой Долине – все думают как монетизировать блокчейн.

 

С тех пор ни один человек, как создатели самой идеи, так и просто усердно трудящиеся мужчины и женщины по всему миру над разработкой и улучшением Биткойн протокола ни разу не получали наград. Это также волнующее время для экономистов, которые внезапно снова стали востребованы когда попробовали обьяснить причуды валютной цены и колебаний курса.

 

Сейчас Биткойн это почти основное направление, похоже он здесь чтобы остаться. Мы будем держать вас в курсе если Сатоши вдруг спрыгнет с люстры и заберет награду из рук Вессена.

 

via techcrunch.com автор Джон Биггз

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s